Paella
4 participants
ST-THURIAU TT :: Hors-sujet :: Rien
Page 1 sur 1
Paella
il y aurait-il quelqu'un qui connaisse l'épice "SPIGOL" et qui saurait où en trouver?
j'en cherche désespérement
et sur pontivy, rien à inter, rien à leclerc, rien à biocoop
merci d'avance
j'en cherche désespérement
et sur pontivy, rien à inter, rien à leclerc, rien à biocoop
merci d'avance
Dernière édition par ni doigt ni main le Mar 14 Jan - 21:25, édité 1 fois
Re: Paella
Tu cherches quelles épices ? J'en vends, si je peux en eavoir !!!
Michel
Michel
micre- Enlèves toi le 2ème
- Messages : 84
Date d'inscription : 03/11/2012
Re: Paella
connais pas!!
gigantus- Gigantus
- Messages : 675
Date d'inscription : 21/10/2012
Age : 50
Localisation : regarde au-dessus de toi.
Humeur : une quoi? une raquette?! comment on s'en sert?
spigol
attention ce n'est pas un revêtement pîcot sinon, l'ancêtre t'en aurait déjà revendu.
Si tu n'en trouves pas je peux te dévoiler mes secrets de fabrication de paëlla..
Paëlla sans spigol la fête est plus folle !
Si tu n'en trouves pas je peux te dévoiler mes secrets de fabrication de paëlla..
Paëlla sans spigol la fête est plus folle !
patlabar- Admin
- Messages : 844
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : approximativement un peu plus près des balles
Humeur : la balle ? la balle ? ça y est je la vois...trop tard
Re: Paella
je ne suis pas très adepte des:
XXX sans XXX la fete est plus folle
par contre, je suis ouvert à tout secret que tu pourrais avoir
XXX sans XXX la fete est plus folle
par contre, je suis ouvert à tout secret que tu pourrais avoir
secret
pour ma paëlla, j'utilise du safran.
C'est plus cher, mais tu peux faire avec un mixe un peu de safran et du curcuma ( le curcuma colore énormément), tu auras une belle paëlla bien jaune.
Sinon, l'autre secret est dans le bouillon que tu vas réaliser pour faire gonfler ton riz...
C'est plus cher, mais tu peux faire avec un mixe un peu de safran et du curcuma ( le curcuma colore énormément), tu auras une belle paëlla bien jaune.
Sinon, l'autre secret est dans le bouillon que tu vas réaliser pour faire gonfler ton riz...
patlabar- Admin
- Messages : 844
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : approximativement un peu plus près des balles
Humeur : la balle ? la balle ? ça y est je la vois...trop tard
Re: Paella
je pense bien qu'il faut mettre su safran
c'est surtout pour colorer le riz que voulais utiliser le spigol
j'avais pas penser au curcuma
c'est surtout pour colorer le riz que voulais utiliser le spigol
j'avais pas penser au curcuma
Re: Paella
paella faite ce soir
avec curcuma et safran et bcq beaucoup, beaucoup trop de riz
j'ai pris du riz spécial paella, mais pas terrible, trop pâteux
coloration plutot pas mal, par contre
et gout pas mal aussi
donc à refaire avec moins de riz et pas du spécial paella
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avec curcuma et safran et bcq beaucoup, beaucoup trop de riz
j'ai pris du riz spécial paella, mais pas terrible, trop pâteux
coloration plutot pas mal, par contre
et gout pas mal aussi
donc à refaire avec moins de riz et pas du spécial paella
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Re: Paella
choix du riz :
pour le riz, je mets du riz long de base et ça passe bien.
pour la quantité, je prends une louche ou une pelle pour doser...
Sinon, pour les petits pois, on t'a forcé à en mettre ?
pour le riz, je mets du riz long de base et ça passe bien.
pour la quantité, je prends une louche ou une pelle pour doser...
Sinon, pour les petits pois, on t'a forcé à en mettre ?
patlabar- Admin
- Messages : 844
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : approximativement un peu plus près des balles
Humeur : la balle ? la balle ? ça y est je la vois...trop tard
ST-THURIAU TT :: Hors-sujet :: Rien
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|